• 捐赠账户:德州市红十字会
  • 开户银行:德州银行德兴支行
  • 账号:809200201421000533
  • 捐赠电话:0534-2633199
当前位置 : 首页 > 基层动态

武城县红十字会落实全市红十字工作会议精神

2017-06-15 17:48:05来源:

一、认真学习会议精神

全市红十字工作会议召开以后,武城县红十字会召开机关全体人员专题学习会议,对市红十字会确定的“围绕中心,服务大局,全力助推协同发展示范区建设;依法履职尽责,打造“博爱德州”红十字品牌;加强宣传,提升“博爱德州”建设的影响力;加强自身建设,为“博爱德州”建设提供保证”四个方面的工作任务有了新的认识,对如何做好下一步的工作有了更明确的方向和要求。

二、积极做好精神传达

在吃透上级精神的基础上,武城县红十字会及时召开各会员单位会议,认真传达会议精神,印发会议精神要点相关材料。并要求各单位层层做好传达落实,做到会议精神人人知晓,要对照会议精神,认真提高思想境界和工作标准,要以学习全市红十字工作会议精神为契机,认真对照自身实际,加强学习,主动作为,努力完成市红十字会部署的各项工作任务。

三、认真制定实际工作措施

对照全市红十字工作会议精神,武城县红十字会认真修改完善了2017年度工作计划,并对全市会议精神的各个要点进行了深入研究,层层分解,确保各项工作落到实处。